양파와 와인의 효능   -   일반상식 [一般常識]



♣ 양파와 와인의 효능 ♣
1. 양파를 4등분하여 와인에 자박하게 잠기게 한다
2. 2~3일 상온에서 둔다
3. 양파를 건져내고 와인을 냉장 보관한다
4. 소주잔에 하루 2 ~3 번정도 마신다

♣ 효과 ♣

*   당뇨병의 혈당치와 혈압도 정상화된다

* 얼굴이 화끈거리고(갱년기)

* 수족냉증, 고혈압이 정상

* 무릎통증 해소 관절완치, 몸무게 10kg감량

* 이명증 개선, 침침한 눈이 밝아짐

* 비문증(눈에서 모기가 나는것처럼 보이는증상)이 해소

* 변비 소변 두통 백발

* 주름살 등등 감소

이같은 사실을 일본의 건강잡지 '장쾌(壯快)'가 명예를 걸고
수십페이지의 체험과 사례와 함께 소개했다
 (복용후 갱년기 뇌경색 호전, 생리 다시 시작)
너무 좋은 자료이니 참고하세요

처음엔 와인 한병에 중간 크기의 양파 4-5개 정도가 알맞습니다.